高瀬千鶴

高瀬千鶴

タカセチヅル
パン教室toss

8年間の大手料理教室の講師を経て、独立。これまでに延べ13000人以上の受講生。
主宰する教室は、広島市内を中心に「ご自宅でも作りやすい再現性のレッスン」をモットーに特別な食材や器具を使うのではなく、ご家庭にある材料や手に入りやすい食材を使って、できるだけわかりやすい手順でのレッスンを開講中。生徒数年間延べ2000人。現在のれん分け講師6名、教室拠点5カ所で稼働中。
料理研究家としては中国電力、蔦屋家電、エディオンなどで料理講師を務める。料理動画のレシピ開発や出演。カフェのメニュー開発や従業員研修を手掛ける。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー