西川夏子

西川夏子

ニシカワナツコ
アトリエ ヴィアンヴニュ

海外在住経験からのまた豊富な旅体験から自宅にて様々な食文化を紹介しています。旅先で求めた食材を使い 前菜からメイン デザートまで5品を用意 テーマに合わせたテーブルセッティングと共にご提供しています。食卓風景の写真をスライドショーでご覧になって頂き、レシピの説明。テーマは海外からオペラ 映画まで多岐にわたります。将来的にはインバウンド向けに簡単な料理体験 和食文化を伝えていけたらと思っています。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー