小林 純子

小林 純子

コバヤシ ジュンコ
コットンチューリップ

北海道深川市生まれ。
2012年菓子工房コットンチューリップ開業。古民家を改造した工房で受注生産による焼き菓子販売の傍ら、工房リビング、児童会館等で一般、親子、子供のお菓子教室・パン教室の講師を勤める。2018年シニアおうちパンマスターを取得。
食べるものを作ることで、生きる楽しさや希望を年代性別地域を問わず伝えて行きたいと考えています。
お菓子とパンとお料理の教室主宰。焼き菓子作家・料理研究家。今年は61歳、丑年。
菓子製造業、飲食店業。お客さま生徒さまへの賠償責任保険は加入している店舗総合保証で毎年更新しています。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー