山田かずみ

山田かずみ

ヤマダカズミ
La branche

独身時代はロンドン、結婚後は家族でシンガポール、ニューヨークに駐在する。
2010年夏にアメリカより帰国し、翌年より大手料理教室、外資系高級ホテルのキッチンに勤務。ニューヨーク時代に思い出にと綴ったブログ「こえだニューヨーク」の読者様の要望により、2016年秋より自宅料理教室「La branche」主宰
宣伝、広告等は出しておらず、募集は主に口コミとし、生徒数は3年間で登録キャンセル待ちも含め約500名となる。
レコールバンタンフードコーディネーターコース終了。
企業向け撮影用調理、スタイリングも手掛ける。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー