葛窪 真弓

クズクボ マユミ
永楽倶楽部 「男の料理の会」

・コルドンブルー グランディプロム取得 ・ワインエキスパート ・日本ソムリエ協会会員
・懐石近茶流講師 現在も赤坂の柳原料理教室で柳原一成先生、尚之先生より勉強中。・遠州流上席師範 遠州流家元直門 ・早稲田大学創立者大隈重信侯創設の会員制倶楽部「永楽倶楽部」にて「男の料理の会」「ワインとチーズの会」を指導。ワインは20年以上指導。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー