保険加入

山本 涼子

ヤマモト リョウコ
aile

父の仕事の関係でニューヨークで生まれその後ロンドンで3年半過ごす。お料理好きな家庭で育ち、幼少の時よりお菓子を作りレシピを書く事が趣味。大学で教育学を学んだ後に銀行員、総合商社事務職、外資系秘書を経て、夫の転勤に伴い渡米。カリフォルニア州で11年過ごす。シアトルのルコルドンブルーに一年間通い、料理コースディプロマ取得。コルドンブルー内の ジンジャーブレッド大会及びアイスクリーム大会優勝。リサデュパール会社でコックとして勤務。2018年5月よりアメリカワシントン州ベルビューにてお料理教室及びグルーデコ教室を開講。2020年6月より東京にてお料理教室開講。全米食品衛生管理資格取得済。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー