植野一恵

植野一恵

ウエノカズエ
クッキングサロン原宿

原宿で一番歴史のある料理教室「クッキングサロン原宿」を主宰。五感を活かしたレッスンを通し、レシピに頼らなくても「自分なりの味」が作れるようにをモットーとしている。料理の歴史や食文化、テーブルセッティング、マナーの指導にも定評がある。高校時代より、高塚理恵先生に師事し家庭料理全般を学ぶ。同時期より元帝国ホテル顧問の故村上信夫先生に師事しフランス料理を学ぶ。元帝国ホテル特別料理顧問の田中健一郎先生からもフランス料理を学ぶ。今田美奈子先生に洋菓子・テーブルセッティングを学ぶ。パリのコルドンブルーで研修。日本アントナン・カーレム協会理事としても活動中。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー