
Cooking Studio-Fin
2004-2018. 株式会社Plan.Do.Seeの店舗にて料理人として勤務
イタリア料理・モダンジャパニーズ料理の調理とレシピ開発、本社統一レシピ作成を経験。調理師免許保持。
2018 一般社団法人Smart Foodスクールインストラクター資格取得。
2018より、2ヶ月ごとに神戸・旧居留地オリエンタルホテルの料理教室ゲスト講師を務める。
2018より、自身の料理教室を開講し、レストランで学んだ技術を活かしたおもてなしイタリアン料理や、
Smart Foodの食育知識を活かしたモダンジャパニーズ料理を教える。
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー