竹内 絢香

タケウチ アヤカ
世界を旅するパンと料理教室

奈良県出身。出産をきっかけに、大藪佳代子氏のもとで働き、天然酵母パン、オーガニック料理を学ぶ。現在、低温長時間発酵のパン教室を主宰。世界のパンと粉ものと同時に料理のペアリングを学べるレッスンが人気に。全国から生徒さんが集まる。企業へのレシピ提案等も行う。キッズ英会話×食育教室、貝印外国人向け和食講師、専門学校講師など多岐にわたり活躍中。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー