宇田川 みさき

ウダガワ ミサキ
料理教室Vege&Tsubu&Coffee

栄養士、雑穀マイスター、ベジタブル&フルーツアドバイザー取得。
カフェレストランやケータリング、バリスタなど様々な飲食業界で経験を積んだ後、
大手料理教室に勤務。
アシスタント、料理の講師を経て、本社商品部へ。
講師の技術研修や料理動画アプリの制作、料理・パンの教科書や栄養素関連の検定本制作に携わる。
出産を機に独立し、自宅料理教室や市の料理講座、レシピコラムや離乳食コラムの提供など、料理家として活動中。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー