

KAORI SALON OF CULINARY ART
- エリア:東京都
- 和食・日本料理
- フランス料理
- イタリア料理
- スペイン料理
- ドイツ料理
- ロシア料理
- 中華料理
- 韓国料理
- タイ料理
- ベトナム料理
- インド料理
- 製菓(洋菓子)
- 製菓(和菓子)
- チーズ
- おもてなし料理
- 家庭料理
- テーブルコーディネート
- その他
30年来自宅にてクッキングサロンを主宰。NHKカルチャーセンターや学習院大学桜アカデミーなどでも講師を務める。経験に基づいた実用的でおしゃれな家庭料理が人気です。水産庁長官任命「お魚かたりべ」。フランスチーズ鑑評騎士スパイスコーディネーターマスターなどチーズやスパイスにも造詣が深い。「ほめられレシピ」シリーズ、「持ちよりさし入れレシピ」kadokawa「世界の料理でおもてなし」パルコ「ほめられプレミアムレシピ」世界文化社など著書多数。
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー