斉藤えつこ

斉藤えつこ

サイトウエツコ
Food Art

音楽大学卒業後、広告代理店勤務。イタリア留学後、数々のイタリア人シェフ達と料理教室をコラボ。
イタリア料理 表参道SIN、カーディナル赤坂、Mario I Sentieri、Mamma Luisa’s Table、大手食品会社(品質保証・商品開発)で勤務。12年前からシャルキュトリーの勉強を始める。
現在は『自家製』をテーマに作業の意味や科学的、数学的にも掘り下げ、手間を惜しまずに作る『ゼロから始める 料理教室Food Art』を主催。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー