太田 直哉

オオタ ナオヤ
Aroma Raw Sweets

アロマロースイーツ研究家、ビーガンレストランアインリフジャーニーにて、グランドメニュー他、クリスマスケーキ、コースデザート等でローケーキを手掛ける。ベジタリアン雑誌「VEGGY」など複数メディアでも紹介されている。教室の他は、ブース出展、コラボワークショップ、ワンデイカフェを開催。義弟のインド家庭料理を2週間泊まり込みで学んで得たスパイス料理のおかげで、スパイスやハーブにも興味を持つ。アロマロースイーツ®という分野を開拓。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー