*misa*

*misa*

ミサ
La bonbonnière

辻製菓専門学校卒業
辻グループ校フランス校卒業
辻製菓専門学校にて5年間勤務
2005年9月より少人数制お菓子教室
La bonbonnièreラ·ボンボニエール主宰
2018年 4月より製菓材料·包材のcottaさんにてコラム掲載
2019年 7月よりcottaパートナー就任

ただ作るだけじゃない
「どうしてこうする?」
「どうしてこうなる?」
がわかるお菓子教室
をモットーに、楽しくお菓子作りをしています。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー