
L'atelierW
東京都杉並区生まれ、ニューヨーク育ち、世田谷区在住。慶応大学法学部卒業、外資系コンサルティング会社に勤める傍ら、コルドンブルー東京校製菓コース入学。その後会社を辞めてパリ留学。コルドンブルーのパリ本校へ転入、菓子ディプロム取得しパティスリーでの修行を経て帰国後お菓子教室を始動。フランス菓子の最新テクニック取り入れつつ、家庭で再現できるように工夫したスタイリッシュなお菓子が定評。レストランへのレシピ提供・監修(渋谷ヒカリエ、新宿高島屋内の韓国料理「スランジェ」、船橋駅ビルシャポー船橋内のピッツェリア「カンパニーレ」)、大手玩具メーカーのお菓子デザインを手掛ける。
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー