
フルーツカッティング教室 COLORFUL FRUITS
1970年東京生まれ。フルーツスタイリング&アレンジメントデザイナー。フルーツカッティング教室を主宰。2012年にフードコーディネータースクールで見たフルーツの写真をきっかけにフルーツカッティングを学ぶ。その後、都内の老舗果物店にてフルーツアレンジメント制作に従事し、フルーツの知識やスキルを高める。同時期に『ブールミッシュ製菓アカデミー』でフルーツカッティングの講師を務める。2016年より日常的にフルーツを楽しめるレッスンを開始。全国各地より受講者が集まる教室に。技術を仕事に生かしたいというプロフェッショナルの育成にも力を注いでいる。2019年「すてきなフルーツスタイリング」世界文化社より出版
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー