
岩田 美保
イワタ ミホ
パン教室とちいさなカフェcoocoo
1995年、自宅のキッチンで始めたパンとお菓子の教室を、2013年5月にカフェを併設したパン教室と小さなカフェcoocooとしてオープンしました。
少人数制のグループレッスンで「ご家族にも安心して食べてもらえるものを」をモットーにして国産小麦や自然酵母を使用しています。
パンの他にイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子講座を受けました。
12月にはクリスマス料理レッスンをしています。
ブログとインスタのアドレス、エラーがでてしまうのでここに記載します。
ameblo.jp/coocoo-cafe
https://www.instagram.com/coocoocafe
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー