岩田 美保

イワタ ミホ
パン教室とちいさなカフェcoocoo

1995年、自宅のキッチンで始めたパンとお菓子の教室を、2013年5月にカフェを併設したパン教室と小さなカフェcoocooとしてオープンしました。
少人数制のグループレッスンで「ご家族にも安心して食べてもらえるものを」をモットーにして国産小麦や自然酵母を使用しています。
パンの他にイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子講座を受けました。
12月にはクリスマス料理レッスンをしています。
ブログとインスタのアドレス、エラーがでてしまうのでここに記載します。
ameblo.jp/coocoo-cafe
https://www.instagram.com/coocoocafe

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー