渡辺  千尋

ワタナベ  チヒロ
洋菓子教室Bons Moments!

「ル・コルドンブルー」フランス菓子ディプロム取得。国内外の有名パティシエやシェフに洋菓子・料理の技術を学ぶ。 カフェへのケーキのケータリング、企業のレシピ開発に携わり、雑誌撮影スタイリングなどフード、スィーツコーディネートを経て、銀座にて洋菓子教室「Bons Moments! 」を主宰。 著書 「重ねるだけレイヤースイーツ」 講談社

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー