高篠 直江

タカシノ ナオエ
料理教室 Petite maison Shino

小学生の頃から料理、お菓子作りを始め、社会人になってから大手パン教室にて手捏ねパンを学びました。娘二人の育児、仕事、家事に追われながら、休日を利用しパティスガストロノミー協会にてパン、スイーツ、料理等を学びました。平成26年11月にクックパッド料理教室鶴ヶ峰教室をスタート 平成29年4月Petite maison Shino(プティ メゾン シノ)に改めました。

資格 食育インストラクター、フードアナリスト、パンディプロマ 
スイーツディプロマ、ガストロノミスト、ショコラアンバサダー
調理師

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー