保科 尚美

ホシナ ナオミ
おもてなし料理教室Plaisir

東京都出身。Jr.野菜ソムリエ、フードアナリスト3級、ワインエキスパート。結婚後、自宅で友人、知人をもてなす機会が多く、提供していた料理が評判となり、友人を中心に小規模なサロン形式の料理教室をスタート。夫の赴任に供うタイ駐在時にも、ホームパーティを開催し、タイ料理も学ぶ。現在自宅にて、和、洋、中、エスニックなど毎月テーマを決め、"家庭のキッチンで作れる"をモットーに、簡単で美味しく、おしゃれなおもてなし料理教室「plaisir」を主宰。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー