
なつやすみ
- エリア:東京都
- 和食・日本料理
- フランス料理
- イタリア料理
- スペイン料理
- ドイツ料理
- ロシア料理
- 中華料理
- 韓国料理
- タイ料理
- ベトナム料理
- インド料理
- 製パン
- 製菓(洋菓子)
- 製菓(和菓子)
- おもてなし料理
- 家庭料理
1985年8月25日生まれ。3児の母。
東京都小平市にて、家庭料理教室【なつやすみ】を主宰。
拒食症と母親の死の経験を経て、「食べることは生きること」を実感し、2010年5月にOLから未経験の状態で料理教室開業を目指す。
その後、複数の料理研究家のアシスタントや渋谷の料理教室常勤講師を経て、2012年11月、料理教室「なつやすみ」を開業。
過去3度の産休を経て、それぞれ産後3か月から料理教室を再開。現在は住居を武蔵境から小平市に移し、一軒家の自宅キッチンにてレッスンを開講中。
趣味は宝塚観劇とクリスティを読むこと。
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー