
*なのか*
- エリア:千葉県
- 和食・日本料理
- フランス料理
- イタリア料理
- スペイン料理
- 中華料理
- 韓国料理
- タイ料理
- ベトナム料理
- インド料理
- 薬膳料理
- マクロビオティック
- 製パン
- 製菓(洋菓子)
- 製菓(和菓子)
- おもてなし料理
- 家庭料理
- テーブルコーディネート
大学生時代にダイエットをこじらせ、体と心のバランスを崩してしまった経験から「美味しいだけではなく、体に良い料理」を追求するようになる。
卒業してから、調理師免許を取得する為、専門学校に進学。
保育園給食調理員、調理師専門学校教職員として勤務後、マクロビオティックの学校に通い、理論やレシピを徹底的に勉強した。
現在は、カウンセリングと食指導を融合させた「ヘルシーで、しっかり食べても太らないのに、ボリューム、満足感があり、体の内側から綺麗になれる料理」のレッスンを開催する一方で、外部の料理教室やイベントの講師、企業のレシピ開発なども行っている。
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー