大島 節子

オオシマ セツコ
イゾラーラ イタリア料理教室

東京都目黒区在住 イゾラーライタリア料理教室主宰。イタリアAIS、AISO認定オリーブオイルソムリエ。スローフード、イタリアンクッキングマスターコースディプロマ取得。OCA認定オーガニック・コンシェルジュ。2007年トスカーナサルッカ料理学院への留学を機に、毎年イタリア各地方を訪ね、レストランのシェフや家庭の主婦からイタリアの伝統家庭料理を学ぶ。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー