
Cooking studio at home style
東京でOLの傍ら、バンタンキャリアスクール(現:レコールバンタン東京校)にてフードコーディネーター受講終了後、日本フードコーディネーター協会認定のフードコーディネーターを取得。
以降、関東圏の和菓子店等のポスター用スタイリング、パン・製菓のインフラ会社等にコラム執筆。
野菜ソムリエ・Jr.オリーブオイルソムリ・チーズコムラード・パンシェルジュ等を取得。
現在熊本市西区にて料理教室運営の他、大人の食育イベント、地方紙・料理雑誌等にレシピ提供や商品開発等の分野で活動中。
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー