

エストニア料理屋さん
アジア留学、香港駐在を経験の後ひとり旅マスターとして世界各地を訪れました。そんな私がたどり着いたのがバルト三国で一番北にあるエストニアでした。エストニア料理レストランがないことから、「エストニア料理屋さん」を2017年からスタート。エストニア料理の美味しさ、エストニアの文化エストニア人のライフスタイルなどを伝えます。
パートナーはエストニア出身。エストニア人から教えてもらい、美味しいと思ったレシピをアレンジしてワークショップを開催。
100%ライ麦の黒パンはエストニア大使館、エストニア関連のイベント等で採用いただいています。ライ麦100%の黒パンは人気のワークショップの一つです。
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー