榎本美沙

榎本美沙

エノモトミサ
榎本美沙の「季節の手仕事」教室

料理家 (調理師/元広告会社営業/発酵マイスター)
「季節の手仕事・季節の料理」を忙しい人にも気軽にをモットーにしたレシピ開発
広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。
その後、調理師学校を卒業し独立。 主に「旬野菜、発酵の手軽料理」などの領域で、
雑誌やWEBへのレシピ提供、企業のレシピ開発、料理教室、イベント出演などを行う。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー