柴山 倫子

シバヤマ ミチコ
キッチンスタジオRin-copain

パンメーカーに15年間勤務。商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。パン技術研究所100日コースにて製パンを学ぶ。退社後は3年間・パン工房Risoにてパンの製造・販売を学ぶほか、料理教室アシスタントやパン教室講師を務め、経験を積む。2016年4月よりパンとお料理の教室【キッチンスタジオRin-copain】を愛知県春日井市にOPEN。メディアなどへのレシピの提案、カフェ百時さんでのワンデイシェフ、ワイン会などでのワンナイトシェフなども行う。取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士、製菓衛生師、調理師など。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー