
BungaHijau東南アジア料理スタジオ
東南アジア料理研究家
東南アジア料理、外国人向け日本料理教室主宰
東南アジア料理を36年研究。1995年より2010年まで京都で料理スタジオを主宰後、2010年〜2014年シンガポールに単身在住。現地で東南アジア、日本料理教室の会社経営。AirAsiaXの関空初就航便のハラール日本料理機内食担当。シンガポール日本人会マレーシア料理担当。2014年京都に戻り、2015年より料理教室再開。東南アジアと外国人向け日本料理教室を主宰。全人類対応の日本料理教室が好評を得る。企業の新製品開発、ハラールコンサルタント、食品コンサルタントの仕事を手がける。東南アジアの中でもイスラムのハラールに特化する。
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー