
Blessing キッチンスタジオ L'atelier de Tomo
静岡市出身。2011年 日本テレビ「レシピの女王」シーズン1 全国第4位となり、地元テレビ局の料理番組にてレギュラー出演を務めるなど、2012年 料理研究家として独立。料理教室、イベント、講演、メディアなどでも活躍する傍ら、斬新な発想力、臨機応変な対応力は定評があり、現代社会のニーズに対応する「食のクリエイター」としてのポジションを確立。法人企業向けサービスとして、企画、コーディネイトをはじめ、レシピ開発を最も得意とし、食・料理・健康の観点から活動の場は多岐に渡る。2019年 スタジオ兼アトリエ L'atelier de Tomoをオープン。
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー