
にじいろkitchen
マクロビオティックをベースとしたグルテンフリーの料理教室、アレルギー対応食の料理教室「にじいろkitchen」を主宰しています。教室では、小麦粉不使用、卵乳製品不使用、アレルゲン7品目不使用。調味料はきちんとした製法でつくられた厳選した物を使用しています。簡単でオシャレで美味しい、普段の食卓を少しだけ華やかにする、テーブルコーディネイトや盛り付けのテクニックもお伝えしております。
息子の食物アレルギーをきっかけにマクロビオティックを学び食の知識を深めました。食べる事を整えると生き方が変わること、食の大切さをお伝えするため、お料理教室をしています。
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー