
Atelier Molière
- エリア:熊本県
- 和食・日本料理
- フランス料理
- イタリア料理
- スペイン料理
- ドイツ料理
- 製パン
- 製菓(洋菓子)
- 製菓(和菓子)
- シュガークラフト
- チーズ
- ワイン
- おもてなし料理
- 家庭料理
- テーブルコーディネート
- その他
ファッションデザイナーとして活躍後、2003年に渡欧。
2008年にブリュッセルにてファッションの会社を立ち上げる。
パリでの商談の合間に、ル・コルドンブルやアランデュカスなど有名アトリエで料理・製菓・製パンを学ぶ。
2012年ブリュッセルにてAtelier Moliereを立ち上げる。
現在、ブリュッセル・東京・熊本を拠点にアトリエ モリエールを主宰。
ファッションデザインの仕事の傍ら、料理教室・企業やメディアへのレシピ提供や出演も行なっている。
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー