三橋弘子

三橋弘子

ミツハシヒロコ
ラ・ミア・ターボラ

山形に移り住み、地元の食材を活かしたイタリア料理教室「ラ・ミア・ターボラ」を主宰。
イタリアに5年間在住中、エマンジャ国立ホテル学校に在籍、イタリア料理を学ぶ。
企業とのレシピ開発、タイアップレッスン、フリーペーパー掲載、電力会社、ガス会社の料理教室など手がけている。

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 野菜ソムリエプロ。
山形学院高等学校 非常勤講師
かほくイタリア野菜PR大使
日本イタリア料理教室協会会員
全日本司厨士協会会員

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー