
料理教室 Aperire
千葉県出身。実践女子大学食物学部卒業。様々な料理教室やフードコーディネーター、フードビジネスコーディネータースクールなどで学ぶ。辻調理師専門学校本科別科・日本料理技術講座修了。2013年より自宅にて料理教室を開催。おもてなし、季節の薬膳、和菓子レッスンを開始。ヘルシーで美味しい季節を感じる作りやすいレシピの家庭料理で、大切な人が温かな笑顔なる料理と健やかな食卓につながるお手伝いが出来たらと考えております。
雑穀の商品開発・レシピ開発担当。外部講座講師やフードコーディネートの仕事もしております。
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー