
encore bread 天然酵母パン教室
encore bread(アンコールブレッド)天然酵母パン教室
encore bread(アンコールブレッド)は、ホシノ天然酵母や国産小麦を材料に扱う、パン教室です。encore とはフランス語で「まだ」「もっと」の意。小さな子どもがすぐに覚える言葉だそう。お家のオーブンで、「もっともっと」食べたくなる、美味しい天然酵母のパンを焼いてみませんか?お子様連れOK、1名〜2名の少人数制で、アットホームなパン教室です。
天然酵母パンの店「トゥルナージュ」が運営するパン教室「in the class」師範科を卒業。名古屋の有名パン屋「baguette rabbit」にて製造経験も。
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー