
Japanese Cooking Studio –WA–
2016年よりフリーのフードコーディネーターとして関西で活動し、レシピ開発、撮影、スタイリング、コラム執筆などに携わる。その後イギリス・デンマークで1年暮らし外国人経営のレストラン厨房に勤務。各国料理・食文化への知見を深める。2018年に帰国しフードコーディネーター業務を再開。同時に外国人向け日本食料理教室をオープンし、1年目で300人以上36ヶ国からの顧客を受け入れる。大学での留学生向けの出張レッスンや提携校へのオンライン配信、英語の料理動画を自ら制作し海外への発信も行う。
辻調理師専門学校別科通信日本料理講座修了
テーブルウェア・フェスティバル2019 テーブルコーディネート部門入選
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー