
レ・グルマンディーズ
ピエール・エルメに就職後、フランス,パリのパティスリーで働き、帰国後はホテルグランドハイアットなどで、パティシエとして働く。
コルドンブルー代官山校でパンのアシスタントとしてパンの経験を積み、
フリーランスに。
フランスのおかしやパンだけでなく、海外を訪れた際は現地でその土地の食べ物を学び、これまでもフィンランドのパンなどのワークショップや友人である上海の料理家アグネスとの上海料理教室なども開催しています。
気張らずに、なるべく家にある材料で、お菓子やパン作りがある生活をテーマに教室をしています。
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー