

テーブルプラス
食品会社の研究開発から始まり大手通販会社での商品企開発を経て航空商社にてオリジナル商品開発や機内誌やWEBサイトなどのディレクション業務に従事したのち2009年にテーブルプラスを設立。商品企画をはじめとした食のあらゆる分野の仕事に従事してきました。2019年より長年培ってきた商品開発のノウハウを取り入れながら“極上レシピで簡単に”をコンセプトにお菓子教室を主宰。現在は企業とのコラボレーションによる商品企画や、洋菓子店やカフェなどのアドバイザー業務にも携わっています。
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー