
平川 裕子
ヒラカワ ユウコ
平川裕子・料理教室
東京家政大学卒業 在学中より「スイス・フランス菓子研究所」
にて宮川敏子氏に師事 仏国ル・コルドンブルーにて料理コース、
製菓コース、パンコースの各上級クラス修了。
2000年より「ショコレーヴ」チョコレートを中心に菓子製造業併設(時々)する。 特許出願する。
私共の料理教室では、まず九州筑後の味を中心に、
北部九州も含んだ身近なお料理から学んで頂いております。
またフランスの家庭料理のクラス「レ・プティルセット」では日本の
食材を使ってコース料理仕立てに致しております。
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー