磯部 作喜子

イソベ サキコ
Le Salon Blanc

教師を経て、現在は名古屋と東京田町で料理・パン・お菓子・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」を主宰。ル・コルドンブルー パン・洋菓子ディプロム取得他、ディプロマ多数。幅広いメニューが本格的に学べる教室として生徒多数。中日文化センター講師、東邦ガス講師。著書「ランチタイムのおもてなし」(婦人画報社)「ル・サロン・ブランの本格パン」主婦と生活社

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー