松岡 妙子

マツオカ タエコ
casa ristorante

20代から様々なジャンルの料理教室へ通う。中でもイタリア料理に興味を持ち、シェフ主宰のレッスンに長年通いつづけ勉強をする。2007年フードコーディネーターの資格取得後、今まで勉強して来た事の答え合わせをしたく、イタリア・フィレンツェで現地の料理教室へ。帰国後、教室を開設。その後野菜ソムリエの資格を取得。料理研究家辰巳芳子先生の「スープの会」も受講完了している。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー