
アン・クベールのおもてなし教室
「テーブルコーディネートとは料理が盛られて完成」というコンセプトで、
1日一組だけの「アン・クベールのおもてなし教室」を完全予約制で開催。
各回ごとのテーマに合わせたテーブルコーディネート、料理、テーブル花を
全てひとりでこなす。
器の為の料理という、ある意味マニアックな内容は、全国の器好きのみならず
海外からの参加者も。
その他にもセミナー講師、広告の撮影スタイリング、レシピ提案、器の商品開発、
会場コーディネートなど「器・料理・花」に関する仕事を手がける。
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー