
TATIN'S HOME KITCHEN
ビーガンカフェプロフェッショナルコース(カフェ開業希望者向け)、グルテンフリービーガンスイーツ&パンコース、男性参加ありのスパイスボーイズコース、世界のテーブルを旅する、旅テーブルコースなどを主宰。長期イタリア留学、毎年1~2回の海外での料理研修をしています。 職歴①オーバカナル、ラ・ビスボッチャ、イル・ボッカローネ等のビストロ&イタリア料理店経営会社にてコーディネーター&コック②東和フードサービス(株)にてカジュアルダイニング、イタリアンカフェ等のメニュー開発部員③老舗ビーガンカフェコック&メニュー開発
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー