
Cooking salon MYkitchen
藤女子大学人間生活学部人間生活学科卒
日産ミスフェアレディなど司会業を経験後、料理の道へ。大手料理教室の講師として勤務後に独立。また各種広告等のスタイリングやレシピ開発なども行う。
主な仕事歴
ニチレイフーズ冷凍食品販促資材
もりもと地下鉄中吊り広告
ホクレン北海道産人参動画、レシピ考案
小樽商工会議所主宰フードイベント事業者アドバイス担当
HTB「キラキラ」
JCOM「札幌人図鑑」などTV出演
月刊クオリティ「Qの写撃」他、各種ラジオ出演
㈱サン・クロレラ主催「クロレラ元気レシピコンテスト」社長賞受賞
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー