保険加入

須鑓  美幸

スヤリ  ミユキ
Simply Oishii Wagashi School

大学を卒業後、大手メーカーの海外営業部で働いた後、夫の海外赴任を機に退職。帰国してからは自宅で外国人向けの和食料理教室及び和菓子教室を主宰。海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。和なはアートフード協会認定講師としてあんフラワーの教室を経て2023年に日本和菓子海外普及協会を設立、英語で和菓子を教える人材を育成するとともに外国人向けの和菓子教室を主宰。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー