
La branche
- エリア:東京都
- 和食・日本料理
- フランス料理
- イタリア料理
- スペイン料理
- ドイツ料理
- ロシア料理
- 中華料理
- 韓国料理
- タイ料理
- ベトナム料理
- インド料理
- おもてなし料理
- 家庭料理
- テーブルコーディネート
独身時代はロンドン、結婚後は家族でシンガポール、ニューヨークに駐在する。
2010年夏にアメリカより帰国し、翌年より大手料理教室、外資系高級ホテルのキッチンに勤務。ニューヨーク時代に思い出にと綴ったブログ「こえだニューヨーク」の読者様の要望により、2016年秋より自宅料理教室「La branche」主宰
宣伝、広告等は出しておらず、募集は主に口コミとし、生徒数は3年間で登録キャンセル待ちも含め約500名となる。
レコールバンタンフードコーディネーターコース終了。
企業向け撮影用調理、スタイリングも手掛ける。
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー