
季節ごはん教室niwacoya
料理講師/管理栄養士。食品メーカー「キユーピー」に勤めた後、東邦ガス料理教室に転職。結婚・出産を経て、8年前より自宅にて教室を開催。料理講師として、今までにのべ5000人以上の方々に料理をお伝えしてきております。また、料理講師以外に、食品メーカー・窯元・スーパーなどの企業様のレシピ開発・料理スタイリングなどのフードコーディネーター業務も行っております。「料理」を通じて、たくさんのご縁がありますように。よろしくお願いいたします。
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー