田島 美穂

タジマ ミホ
&meeパン教室

パンを食べることが大好きだったため、自分でも作ってみたくなり
仕事帰りにパン教室に通い始め、一から自分で作るパンの美味しさとパン作りの達成感にハマりました。
自宅教室をされている先生との出会いからパン教室の講師として仕事をしてみたくなり
講師養成講座を経てパン教室を開始しました。

かわいいパンが好きで、ゆるかわパン講座を開催したり
最近ではグルテンフリーも取り入れて米粉パンもレッスンしています。

小麦も米粉もどちらの良いところもお伝えしたいので
現在は小麦パンと米粉パンのどちらも習えるパン教室をしています。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー