海江田 千鶴

カイエダ チヅル
MAMMYBONBON food studio

代官山イルプルーシュルラセーヌにて洋菓子、フランス料理、アトリエフレサージュにて製パン理論と技術を学ぶ。その後、自由ヶ丘グレイスフルスイーツにて、マクロビオティックのスイーツ理論全般を学び、英国菓子の全課程を修了。フルーツカッティングではジュエルフルーツクリエーター資格を所有。日本カップケーキ協会インストラクター、ケーキイッチインストラクターなど。「地方では学べない東京でも希小価値の高いものを地元へ」をコンセプトに、レッスン展開中です。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー