

沖縄料理を作ろう会
沖縄ライフスタイルアドバイザー
・ 食生活アドバイザー
・ フードアナリスト
・ 食品衛生責任者
・ 沖縄スーパーフード協会会員
□ 沖縄料理教室主宰
□ 沖縄料理・沖縄食材のレシピ開発
□ 国内外 沖縄フェア・イベントのサポート
(企画提案、クッキングデモ実施 など)
□ コラム執筆
□ 沖縄カルチャーの発信
沖縄県那覇市出身、東京都内在住。
大学卒業後、国内系ホテルチェーンで13年勤務し、料飲部門(レストラン・宴会)やマーケティング部門を経験。
全国各地での食体験や調理担当者との仕事を重ねてきたことで食への関心が強まり、現在に至る。
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー