
嶋口よしえ
シマグチヨシエ
天然酵母パン教室kobocoboこぼこぼ
天然酵母パン教室を主宰しております。市販の天然酵母ではなく自家製で季節の果物や野菜などで酵母を起こしてからだや自然に優しいパンを焼いています。目で鼻で口で手で体で覚える美味しい楽しいをモットーにレッスンをしております。ボウルやドレッジ、綿棒など貝印の商品を利用しているため、
開業時にタイアップを貴社に申し込みましたが受け入れて頂けませんでした。いまだに長く使用しております。今回はぜひ参加させて頂きたいとおもっております。
www.instagram.com/anpank8/
kobocobopan.wixsite.com/kobocobo/shool
資格について

■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー